PANU TIENDA MASCOTAS SPA sabe que le preocupa la forma en que se utilizan sus datos personales y reconoce la importancia de proteger su privacidad.

Esta declaración de privacidad describe la forma en que Panu Tienda Mascotas Spa (como responsable del procesamiento) recopila y gestiona sus datos personales. Contiene información sobre qué información recopilamos, cómo la utilizamos, por qué la necesitamos y qué beneficios implica para usted.

Panu Tienda Mascotas Spa se reserva el derecho, a su entera discreción, de cambiar, modificar y/o añadir partes de esta declaración de privacidad en su totalidad o en parte en cualquier momento.

En Panu Tienda Mascotas Spa nos comprometemos a proteger su derecho a la privacidad. Nos esforzamos por proteger todos los datos personales que guardamos, por gestionarlos de forma responsable y por ser transparentes en nuestras acciones. Su confianza es importante para nosotros. Por eso nos comprometemos a aplicar los siguientes principios básicos:

  • No está obligado a proporcionar los datos personales que le solicitamos. Sin embargo, si decide no hacerlo, es posible que no podamos proporcionarle ciertos servicios o productos;
  • Recopilamos y procesamos sus datos sólo para los fines establecidos en esta declaración de privacidad o para los fines específicos que le comunicamos y/o con los que usted ha dado su consentimiento;
  • Nos esforzamos por recopilar, procesar y utilizar la menor cantidad de datos personales posible;
  • Cuando recogemos sus datos personales, nos esforzamos por mantenerlos tan precisos y actualizados como sea posible.
  • Cuando los datos personales que hemos recogido ya no sean necesarios para ningún propósito y no estemos legalmente obligados a conservarlos, haremos todo lo posible para eliminarlos, destruirlos o des-identificarlos.
  • Sus datos personales no serán compartidos, vendidos, alquilados o distribuidos para fines distintos a los descritos en esta Declaración de Privacidad.

Los datos personales que recogemos varían dependiendo del propósito para el que fueron recogidos y del producto o servicio que proporcionamos.

En general, podemos recopilar los siguientes tipos de datos personales que directamente tu proporcionas:

  • Datos personales de contacto como tu nombre, rut, dirección de correo electrónico, dirección física y números de teléfono que se requieren en el contexto de un pedido o entrega.
  • La comunicación con nosotros, incluyendo detalles de nuestras conversaciones a través del chat, líneas de información y/o servicio al cliente;
  • Información relativa a tu mascota (tipo, raza, edad) para personalizar nuestra oferta.
  • El historial del navegador como las páginas visitadas, la fecha en que lo hizo, el lugar donde se encontraba y la dirección IP, Perfiles de medios sociales;

También recogemos indirectamente datos personales sobre ti cuando:

  • Tu compartes el contenido de (nuestras) páginas de medios sociales, sitios web o aplicaciones relacionadas con nuestros productos o en respuesta a nuestro material promocional en los medios sociales; o
  • Leemos o recogemos datos personales sobre vos leyendo la información recopilada por otros sitios web (por ejemplo, podemos colocar un anuncio en el sitio web de un tercero y cuando usted hace clic en él, podemos obtener información sobre usted y otros visitantes del sitio web para mejorar el alcance y el éxito de dicho anuncio).

Recopilamos tus datos personales para proporcionarle una buena experiencia en línea y un servicio al cliente de alta calidad. De esta manera podemos recoger, almacenar, utilizar y publicar tus datos personales en los siguientes casos:

  • Para procesar y responder a tus preguntas o para ponernos en contacto con usted para responder a tus preguntas y/o solicitudes;
  • Para desarrollar y mejorar nuestros productos, servicios, métodos de comunicación y la funcionalidad de nuestro(s) sitio(s) web;
  • Para entregar tu pedido y asegurar su seguimiento;
  • Para proporcionarte información y gestionar tu suscripción y/o la suscripción a nuestro boletín de noticias u otras comunicaciones;
  • Para proporcionarte como cliente productos y anuncios personalizados, así como recomendaciones de productos;
  • Si recogemos y utilizamos tus datos personales para lo anterior u otros fines, te informaremos de ello con antelación o en el momento.
  • Si es necesario, te pediremos permiso para procesar los datos personales. Si has dado tu consentimiento para las actividades de procesamiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento.

Somos conscientes de que la seguridad de tus datos personales es importante. Hacemos todo lo posible – y esperamos lo mismo de cualquier proveedor de servicios y/o subcontratista de terceros que procese estos datos personales por nuestra cuenta y de acuerdo con nuestras instrucciones – para proteger tus datos personales contra el mal uso, la interferencia, la pérdida, el acceso no autorizado, la alteración o la difusión. Hemos implementado una serie de medidas de seguridad para ayudar a proteger sus datos personales.

Cuando compartimos tu información personal con afiliados y otras organizaciones, nos aseguramos de hacerlo sólo con organizaciones que protegen su información personal y que cumplen con las leyes de privacidad que se aplican de la misma manera o similar a la nuestra.

  • Tus datos personales no se compartirán, venderá, alquilará o divulgará de ninguna otra manera que no sea la descrita en esta declaración de privacidad.
  • Tus datos personales se compartirán con los siguientes terceros para los fines que se describen a continuación:
  • Terceros que prestan servicios en nuestro nombre (como, por ejemplo, las empresas postales responsables de la entrega o de la tramitación de los pagos).
  • Datos no personales como estadísticas agregadas de usuarios, información demográfica e información sobre el uso de nuestro sitio web.
  • Protección jurídica y aplicación de la ley en respuesta a citaciones, órdenes judiciales, procedimientos legales u otras medidas de aplicación de la ley válidas.

Nuestros sitios web pueden proporcionar enlaces a sitios web de terceros para ayudar a nuestros visitantes. Estos pueden ser enlaces de anunciantes, patrocinadores y socios. Esta declaración de privacidad no se aplica a estos sitios web.

En el caso de ciertos servicios y productos, nosotros y nuestros proveedores de servicios externos podemos procesar tus datos personales con medios automatizados. Esto puede incluir información como tu tipo de navegador de Internet, su sistema operativo, tu proveedor de servicios, las páginas web que ha visitado, la hora y la duración, información demográfica sobre vos (como tu edad, sexo, idioma, ubicación y áreas de interés si esa información está disponible) y qué páginas web has visitado para llegar a la página actual.

También podemos recopilar datos personales sobre vos mediante el uso de cookies y otras tecnologías.  Las cookies son archivos que los servidores web colocan en su dispositivo. El uso de cookies en el sitio web hace que tu visita sea más fluida y que su comportamiento en el sitio web se mida con mayor precisión.

Si tienes preguntas, comentarios o quejas con respecto a esta declaración de privacidad o al procesamiento de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros en [email protected] y/o nuestros canales de atención.

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 No 4 de la Constitución Política de la República de Chile y a las normas pertinentes de la Ley No 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en PANU TIENDA MASCOTAS SPA, se rige por las siguientes reglas:

  • PANU TIENDA MASCOTAS SPA asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.Panu.cl mediante el o los formularios establecidos(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Panu Tienda Mascotas Spa, solo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de PANU TIENDA MASCOTAS SPA.
  • Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los tratamientos indicados, conforme a lo declarado precedentemente.
  • PANU TIENDA MASCOTAS SPA podrá́ comunicar a otros organismos, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628 y los términos y condiciones ya señalados.
  • PANU TIENDA MASCOTAS SPA, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá́ a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  • PANU TIENDA MASCOTAS SPA, podrá́ comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  • El Usuario podrá́ en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley No 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá́:
  • Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
  • Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
  • Para ejercer sus derechos el usuario podrá dirigirse a [email protected] y/o nuestros canales de atención, indicando claramente su solicitud.